2016 Sunny 東岸聯盟棒球邀請賽 新聞稿(0705)
[大會新聞組/撰稿:孫天祥]
  今天上午進行2016 Sunny東岸聯盟棒球邀請賽編號第G15場的比賽,是由國訓白對上桃園航空城。本場比賽桃園航空城啟用五名投手上演車輪戰,屢屢在關鍵時刻換投並成功化解危機。打擊方面,二棒楊霈倫與三棒盧和昇同場演出猛打賞,兩人包辦了全隊一半的安打數,幫助球隊以7比4拿下勝利。勝利投手是中繼上場的謝睿鴻(航空城),敗戰投手則是林健傑(國訓白)。國訓白苦吞下五連敗。
 
  下午編號第G16場的比賽則是由綺麗珊瑚對戰國訓藍,雙方都有著不能輸的壓力。綺麗珊瑚推出擁有大聯盟經驗的增菘瑋中三日先發,國訓藍派出的則是左投林航。二局下半增菘瑋保送首名打者,國訓藍吳柏毅與陳維豪適時補上安打先下一城。五局上半綺麗珊瑚前中職好手簡富智率先安打上壘吹起反攻的號角,綺麗珊瑚就在這局以一次保送與三支安打追回三分。比賽進入後半段,國訓藍雖力圖反攻,但在廖椿儒、蘇稚程與王政浩等三名後援壓制之下,未能再越雷池一步。終場比數3比2由綺麗珊瑚獲勝,勝利投手增菘瑋(綺麗珊瑚)、救援成功王政浩(綺麗珊瑚),敗戰投手林航(國訓藍)。
 
  今日賽事結束後,由五連勝的綺麗珊瑚以16分暫居榜首,今日贏球的桃園航空城則是以積分14分緊追在後。國訓藍積分7分、新北市積分6分、國訓白則是3分積分。預賽即將進入尾聲,國訓藍、新北市與國訓白等三隊因積分差距過大已經確定無緣決賽。明天(7/6)上午9點的比賽將由桃園航空城出戰新北市。下午1點則是上演國訓藍對國訓白。
回上頁

 

綺麗珊瑚/臺東縣甲組成棒教育基金會

 

綺麗珊瑚/臺東縣甲組成棒教育基金會

2016 Sunny 東岸聯盟棒球邀請賽 新聞稿(0705)-綺麗珊瑚棒球隊(臺東,高雄)-官方網站
MAIA Titanium NO3-20130131-101 Design by:soow.com 最近更新 Last-Modified:2022/09/25