2016 Sunny 東岸聯盟棒球邀請賽 新聞稿(0706)
[大會新聞組/撰稿:孫天祥]
  2016 Sunny東岸聯盟棒球邀請賽今天上午進行編號第G17場的比賽,是由新北市出戰桃園航空城。本場比賽新北市派出前中職好手葉詠捷主投,桃園航空城則是推出李建興。二局下半桃園航空城再換上綽號清華潛水艇的新人卓致宇,可惜卓致宇控球失準,面對五名打者送出三次保送以及兩次觸身,失四分自責退場。反觀葉詠捷展現前職棒實力,先發五局只被打出三支零星安打,沒有掉分。新北市的就在陳俞翔四打數三安打包含一隻全壘打的帶領之下,最終以14比1血洗桃園航空城。勝利投手是五局好投的葉詠捷(新北市),敗戰投手則是清華潛水艇卓致宇(航空城)。
 
  下午編號第G18場的比賽則是由國訓白對戰國訓藍,兩隊雖然已無晉級壓力,但還是在鄉親的加油聲中全力求勝,互不相讓。國訓藍先發投手蔡偉凡演出八局失兩分的優質先發,國訓白先發投手林皋立也投出七局失三分兩責失的不凡表現。僅以一分領先進入九局下半,國訓藍換上林耀駿企圖保住勝果。可惜在林耀駿接連保送下,國訓白林書逸適時補上一支右外野安打送回跑者追回比數。接著在滿壘的情況下,國訓白黃家偉石破天驚的一記滿貫全壘打幫助球隊以七比三取得逆轉勝。最後是由九上登板的施凱翔(國訓白)獲得勝投,林耀駿(國訓藍)則是苦吞敗投。
 
  明日(7/7)是預賽第二循環的最後一天,上午9點的比賽將由新北市出戰國訓藍。下午1點則是由地主隊綺麗珊瑚對戰國訓白。歡迎球迷朋友把握機會,到台東棒球村第一棒球場觀看精彩的賽事。
回上頁

 

綺麗珊瑚/臺東縣甲組成棒教育基金會

 

綺麗珊瑚/臺東縣甲組成棒教育基金會

2016 Sunny 東岸聯盟棒球邀請賽 新聞稿(0706)-綺麗珊瑚棒球隊(臺東,高雄)-官方網站
MAIA Titanium NO3-20130131-101 Design by:soow.com 最近更新 Last-Modified:2022/09/25