2016 Sunny 東岸聯盟棒球邀請賽 新聞稿(0707)

[大會新聞組/撰稿:孫天祥]

  縱使今日全台都因尼伯特颱風的影響天氣不佳,台東仍然是無雨且適合比賽的天氣因此比賽正常進行。今日上午編號第G19場的比賽,是由國訓藍出戰新北市。本場比賽國訓藍先發投手林威志表現不俗,主投五局失兩分責失一分。反觀新北市先發投手陳偉達不敵國訓藍猛烈砲火,三局被敲八支安打,失七分。今日國訓藍開路先鋒劉展嘉延續近日絕佳手感,四打數四安打,並三度回到本壘功德分數。率領國訓藍以9比5擊敗新北市。勝利投手林威志(國訓藍),敗戰投手陳偉達(新北市)。

 

  下午一點進行本屆預賽最後一場,編號第G20場的比賽。是由地主隊綺麗珊瑚對戰國訓白。一局下半綺麗珊瑚就憑藉著連勝的氣勢,靠著一棒潘宏翔的安打以及前職棒選手陳誌祥的安打先馳得點。三局下攻勢再起,一樣靠著潘宏翔、曾偉恩與陳誌祥的連續安打再下兩城,取得三比零領先。可惜八局上半綺麗珊瑚換上黃佳偉,面對蕭佑霖、林志豪與林書逸三名打者均被敲出安打,黃佳偉就在未能解決任何一名打者的情況下被換下場,國訓白就在這個半局靠著六支安打以及綺麗珊瑚的一次失誤攻得六分。八局打完國訓白反以七比三領先綺麗珊瑚。此時因受颱風風勢影響,台東太麻里大橋即將於下午四點封閉。為讓比賽後將驅車返回高雄的國訓白隊能順利通過,技術委員開會後決議裁定比賽由國訓白七比三勝出。勝利投手蔡耀德(國訓白),敗戰投手黃佳偉(綺麗珊瑚)。

 

  本屆賽事兩循環賽結束。由地主綺麗珊瑚以積分16獲得預賽第一、桃園航空城積分14屈居第二。第三名是國訓藍積分10分,新北市與國訓白則是積分9分並列。明日(7/8)起將由綺麗珊瑚與桃園航空城進行三戰兩勝的冠軍戰,冠軍隊伍將可以獲得五萬元的獎金與金質獎盃一座,另外,MVP也可以個人獨得獎盃與兩萬元的獎金,究竟會由誰勝出呢?請各位球迷朋友拭目以待。

回上頁

 

綺麗珊瑚/臺東縣甲組成棒教育基金會

 

綺麗珊瑚/臺東縣甲組成棒教育基金會

2016 Sunny 東岸聯盟棒球邀請賽 新聞稿(0707)-綺麗珊瑚棒球隊(臺東,高雄)-官方網站
MAIA Titanium NO3-20130131-101 Design by:soow.com 最近更新 Last-Modified:2022/09/25